Zonificación de amenazas por inundación en el Valle del Río Sixaola. - Barrantes Castillo, Gustavo, 1970-; Universidad Nacional Facultad de la Tierra y el Mar, Escuela de Geografía (Heredia, C.R. : G. Barrantes C., 1996)
Elabora una zonificación de amenazas por inundación, como medida para la reducción de las pérdidas generadas por las mismas en la llanura aluvial del Río Sixaola. Pretende brindar un instrumento de planificación del desarrollo local, que reduce los daños constantes en las áreas propensas a inundarse.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: ZONIFICACION; INUNDACIONES; LIMON (COSTA RICA)