Investigación, estrategia y pautas para la traducción de literatura marcada : el caso de Concherías. - Barrantes Murillo, Gloriana (G. Barrantes M., 2012)
Trata sobre la traducción de elementos culturales en textos de literatura marcada, con el fin de delimitar una forma adecuada para traducirlos y de transmitirlos en la lengua meta.