Investigación, estrategia y pautas para la traducción de literatura marcada : el caso de Concherías. - Barrantes Murillo, Gloriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría Profesional en Traducción Inglés Español (Heredia, C.R. : G. Barrantes M., 2012)
Trata sobre la traducción de elementos culturales en textos de literatura marcada, con el fin de delimitar una forma adecuada para traducirlos y de transmitirlos en la lengua meta.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: TRADUCCION; LITERATURA