Rescatar al autor : un estudio de estilo en el texto científico-técnico de divulgación Land use change in Costa Rica, de Armond T. Joyce - Vargas Solano, Diana (D. Vargas S., 2012)
Traducción de dos capítulos del libro científico-técnico Land use change in Costa Rica.