Rescatar al autor : un estudio de estilo en el texto científico-técnico de divulgación Land use change in Costa Rica, de Armond T. Joyce - Vargas Solano, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Traducción Inglés-Español (Heredia, C.R. : D. Vargas S., 2012)
Traducción de dos capítulos del libro científico-técnico Land use change in Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: TRADUCCION