Formación integral de líderes estudiantiles de III ciclo en proyectos de servicio comunal. - Salas Nuñez, Lorena (L. Salas N., 2011)
Diseña un programa de formación de líderes estudiantiles identificados con el centro educativo a través del servicio comunal. Se realiza en el Colegio Humanista Bilingüe del Monte en San Rafael de Heredia. Es una investigación de tipo cualitativa, utiliza el cuestionario como instrumento.