Balance hídrico de la subcuenca del Río Salitral Guanacaste - Sánchez Castillo, Sergio; Universidad Nacional Facultad de la Tierra y el Mar, Escuela de Geografía (Heredia, C.R. : S. Sánchez C., 1990)
Trata sobre la información hídrica en una pequeña subcuenca del Río Salitral, en la parte media alta de la Cuenca del Río Tempisque de la provincia de Guanacaste. Determina la distribución espacial y temporal de la recarga de las aguas subterráneas, según el uso del suelo y zonas climaticas presentes en el área. Estos datos serviran para elaborar planes reguladores y operativos de los recursos naturales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: AGUAS SUBTERRÁNEAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; CLIMATOLOGIA; GUANACASTE (COSTA RICA)