Redefinición de límites para el Parque Nacional Volcán Irazú - Haug Delgado, German (G. Haug D., 1989)
Contribuye al logro de uno de los principales objetivos que es el servicio de Parques Nacionales de Costa Rica, como es la redefinición de límites en las áreas silvestres protegidas, creadas sin criterios técnicos. Se aplica la metodología para la redefinición de límites propuestas por Juan C. Godoy en el Parque Nacional Volcan Irazú. Se recomiendan alternativas de manejo que conduzcan al mejor uso, aprovechamiento de los recursos existentes en este parque y sectores aledaños.