El proceso de industrialización en el suroeste de Heredia y su incidencia en la evolución del uso del suelo - Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Segura Sánchez, Claudio; Universidad Nacional Facultad de la Tierra y el Mar, Escuela de Geografía (Heredia, C.R. : J. Parreaguirre C., 1987)
La investigación hace un análisis del comportamiento geográfico-espacial del establecimiento de industrias en el sector suroeste de la provincia de Heredia. Permite determinar las relaciones geográficas existentes entre la localización industrial, los cambios en el uso del suelo y la infraestructura básica. Como parte de la metodología consistió en la revisión de información biliográfica, catastral referente al área de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: UTILIZACION DE LA TIERRA; INDUSTRIALIZACION; HEREDIA (COSTA RICA)