Manual para la inducción de personal docente de nuevo ingreso de instituciones públicas de secundaria del circuito 01 de la Región Educativa de Pérez Zeledón. - Mora Alvarado, Sabrina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : M. Carrillo M., 2011)
Facilita un proceso de inducción formal a personal de nuevo ingreso de instituciones públicas educativas. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario, los sujetos de estudio son administradores y personal docente de nuevo ingreso del curso lectivo 2009 y 2010.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: DOCENTES; GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; CAPACITACION PARA EL EMPLEO