Autoevaluación de los indicadores de logro del programa líderes del futuro de la corporación cooperativa Coopeagri. R.L. en el período 2005-2010 : formando líderes - Jiménez Padilla, Denis (D. Jiménez P., 2011)
Autoevaluar los indicadores de logro del programa Líderes del Futuro para valorar los alcances obtenidos durante el período 2005-2010. Se desarrolla en la Corporación Cooperativa CoopeAgri El General R.L. . Es una investigación de tipo transeccional o transversal, utiliza como instrumentos y técnicas, dos matrices y un cuestionario.