Propuesta de gestión y liderazgo en la toma de decisiones en la unidad administrativa de la Oficina Peninsular de Osa. - Ballestero Pérez, Magda (M. Ballestero P., 2011)
Desarrolla estrategias que permiten el mejoramiento en la toma de decisiones en la Unidad Administrativa de ACOSA a través de la participación activa de los encargados de la unidad.Los sujetos de estudio son los funcionarios de la Oficina Peninsular de Osa, 50 funcionarios. Como instrumentos utiliza la encuesta y el formulario.