Módulos de formación para directores de educación primaria para la gestión de preescolar en el circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. - Jiménez Sancho, Denia (D. Jiménez S., 2011)
Analiza la gestión de los directores para favorecer los servicios de preescolar y determinar el nivel de conocimiento que poseen en relación con los lineamientos y los procesos de apoyo. Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio son 15 directores y 15 docentes de preescolar del circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. Utiliza como instrumentos cuestionarios de items cerrados.