Módulos de formación para directores de educación primaria para la gestión de preescolar en el circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. - Jiménez Sancho, Denia; Porras Esquivel, Dora Lidia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : D. Jiménez S., 2011)
Analiza la gestión de los directores para favorecer los servicios de preescolar y determinar el nivel de conocimiento que poseen en relación con los lineamientos y los procesos de apoyo. Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio son 15 directores y 15 docentes de preescolar del circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. Utiliza como instrumentos cuestionarios de items cerrados.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: DIRECTORES; ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; EDUCACION PREESCOLAR