Modelo de gestión de movilidad virtual para el Centro de Estudios Generales y la Sede Chorotega de la Universidad Nacional. - Weinrich Reinisch, María Christine (M. Weinrich R., 2011)
Presenta un modelo de gestión de movilidad virtual dentro de una red de contextos universitarios, en la Universidad Nacional, específicamente en el Centro de Estudios Generales en Heredia y la Sede de Chorotega. Es una investigacióne cualitativa, los sujetos de estudio son 20 docentes, utlizan como instrumentos la entrevista y el cuestionario.