Efecto de la suplementación, con hojas de árboles multipropósito de caulote (Guazuma ulmifolia), guaje (Leucaena leucocephala) y yaite (Gliricidia sepium) en la nutrición, sanidad y reproducción de ovinos pelibuey en condiciones tropicales - Izaguirre Flores, Fernando (F. Izaguirre F., 2011)
La investigación determina la influencia de la suplementación con hojas de tres árboles multipropósito en la nutrición, sanidad y reproducción en ovinos Pelibuey bajo condiciones tropicales, evalúa la disponibilidad ruminal in situ colectadas en el Municipio de Huehuetán, Chiapas; cuantifica la carga parasitaria en ovejas y el efecto antihelmíntico de las hojas.