Efecto de la suplementación, con hojas de árboles multipropósito de caulote (Guazuma ulmifolia), guaje (Leucaena leucocephala) y yaite (Gliricidia sepium) en la nutrición, sanidad y reproducción de ovinos pelibuey en condiciones tropicales - Izaguirre Flores, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (Heredia, C.R. : F. Izaguirre F., 2011)
La investigación determina la influencia de la suplementación con hojas de tres árboles multipropósito en la nutrición, sanidad y reproducción en ovinos Pelibuey bajo condiciones tropicales, evalúa la disponibilidad ruminal in situ colectadas en el Municipio de Huehuetán, Chiapas; cuantifica la carga parasitaria en ovejas y el efecto antihelmíntico de las hojas.
Disponible también en disco compacto.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: PRODUCCION AGROPECUARIA; OVINOS; REPRODUCCION ANIMAL