En busca de una respuesta educativa inclusiva para los privados de libertad del Centro de Atención Institucional de Cocorí - Solano Mata, Emilia María (M. Rodríguez B., 2013)
Presenta la respuesta educativa que se brinda a los privados de libertad del Centro de Atención Institucional de Cocorí con el propósito de identificar las principales fortalezas y limitaciones, a su vez brinda recomendaciones en pro de la labor educativa que se realiza desde el centro. Es una investigación de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son 99 estudiantes y 94 docentes. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, diario de campo, la entrevista, grupo focal, mediaciones pedagógicas y espacio reflexivo.