Hacia la mejora en la calidad de los servicios institucionales : propuesta para el diseño de una norma de competencia laboral para el área de reclutamiento y selección de personal de la Dirección General de Servicio Civil de Costa Rica - Fonseca Sandoval, Edith (E. Fonseca S., 2012)
Propone el diseño de una norma de competencia laboral para la Dirección General de Servicio Civil con la finalidad de contribuir con el Sistema de Gestión de la calidad y en la mejora de los servicios que se brindan a la ciudadanía a través de las instituciones cubiertas por el Régimen de Servicio Civil. Es un estudio del tipo aplicado con enfoque cualitativo.