Hacia la mejora en la calidad de los servicios institucionales : propuesta para el diseño de una norma de competencia laboral para el área de reclutamiento y selección de personal de la Dirección General de Servicio Civil de Costa Rica - Fonseca Sandoval, Edith; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Fonseca S., 2012)
Propone el diseño de una norma de competencia laboral para la Dirección General de Servicio Civil con la finalidad de contribuir con el Sistema de Gestión de la calidad y en la mejora de los servicios que se brindan a la ciudadanía a través de las instituciones cubiertas por el Régimen de Servicio Civil. Es un estudio del tipo aplicado con enfoque cualitativo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: NORMAS PROFESIONALES; SERVICIO CIVIL; COMPETENCIA (APTITUD)