Factores que afectan el diseño e implementación del plan estratégico para el desarrollo local. - Santoja, Hugo Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : H. L. Santoga, 2007)
Esta investigación se realizó en el Partido de Gral. La Madrid, provincia de Buenos Aires (Argentina), donde por iniciativa del Gobierno Municipal y contándose con la participación de la comunidad se realizó el Plan Estratégico de Desarrollo para el período 2000-2006. Se analizó los factores que afectan el diseño e implementación del Plan Estratégico para el Partido de Gral., con el fin de determinar el nivel de identificación de los actores con el contenido del plan, capacidades de las organizaciones locales involucradas y de las alternativas para mejorar su puesta en marcha.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007.
Keywords: DESARROLLO RURAL; ARGENTINA; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CENSOS; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION