Las mujeres, el poder y el proceso de empoderamiento en el ámbito laboral : el caso del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - García Jiménez, Estela (E. García J., 2012)
La siguiente investigación analiza las condiciones en que participan las mujeres jefaturas del ICE, con rango de directoras, en los puestos de alta jerarquía institucional, los obstáculos encontrados mediante una serie de prejuicios y estereotipos asociados a su género que, dificulta su acceso a la igualdad de oportunidades.