Las mujeres, el poder y el proceso de empoderamiento en el ámbito laboral : el caso del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - García Jiménez, Estela; Universidad Nacional Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional de Estudios de la Mujer (Heredia, CR. : E. García J., 2012)
La siguiente investigación analiza las condiciones en que participan las mujeres jefaturas del ICE, con rango de directoras, en los puestos de alta jerarquía institucional, los obstáculos encontrados mediante una serie de prejuicios y estereotipos asociados a su género que, dificulta su acceso a la igualdad de oportunidades.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: MUJERES; EMPLEO DE LAS MUJERES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES