Estrategias preventivas de autocuidado para contrarrestar las consecuencias de la disponibilidad jurídica en la calidad de vida de las juezas del Juzgado de Violencia Doméstica del Segundo Circuito Judicial de Guanacaste, período 2010-211 - Araya Porras, Berta; Universidad de Costa Rica Maestría en Violencia Intrafamiliar y de Género; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría en Violencia Intrafamiliar y de Género (Liberia, C.R. : B. Araya P., 2012)
El objetivo general de la investigación fue elaborar estrategias preventivas de autocuidado, con la finalidad de contrarrestar las consecuencias de la disponibilidad jurídica que pueden incidir, en la calidad de vida de las Juezas del Juzgado de Violencia Doméstica del Segundo Circuito Judicial de Guanacaste.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, Guanacaste, Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: JUECES; MUJERES; SALUD OCUPACIONAL