Factores que afectean el diseño e implementación del plan estratégico para el desarrollo local del partido de Gral. La Madrid (Provincia de Buenos Aires) - Argentina, para el período 2000-2006. - Santonja, Hugo Luis. (H. Santonja, 2007)
Analiza los factores que afectan el diseño e implementación del Plan Estratégico para el Partido Gral. La Madrid para el período 2000-2006, a fin de determinar el nivel de identificación de los actores con el contenido del plan, las capacidades de las organizaciones locales involucradas y de las alternativas para mejorar su puesta en marcha. El trabajo de investigación es de tipo social cualitativo, incluyendo unidades de análisis.