Identificación y valoración de nuevos servicios turísticos en el área de uso público del Parque Nacional Volcán Poás. - Arias Zumbado, Mauricio. (M. Arias Z., 2008)
Analiza la viabilidad operativa y económica de implementar nuevos servicios en el área de uso público del Parque Nacional Volcán Poás, para mejorar la oferta de servicios a sus usuarios. Se utilizó un enfoque mixto, se combinan herramientas de índole cuantitativo y cualitativo.