Identificación y valoración de nuevos servicios turísticos en el área de uso público del Parque Nacional Volcán Poás. - Arias Zumbado, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Maestría en Gestión de Turismo de la Naturaleza (Heredia, C.R. : M. Arias Z., 2008)
Analiza la viabilidad operativa y económica de implementar nuevos servicios en el área de uso público del Parque Nacional Volcán Poás, para mejorar la oferta de servicios a sus usuarios. Se utilizó un enfoque mixto, se combinan herramientas de índole cuantitativo y cualitativo.
Tesis (Maestría)-- Universidad Nacional, Heredia, 2008.
Keywords: TURISMO; AREAS DE PROTECCION; TURISMO ECOLOGICO; VOLCANES; PARQUE NACIONAL VOLCAN POAS (COSTA (RICA)