Influencia climatica de las depresiones en la Sierra Volcanica Central : depresión la Palma - Cuenca del Río Pará. - Chan Wong, Marissa Lucia; Universidad Nacional Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, Escuela de Geográfia (Heredia, C.R. : M. Chan W., 1988)
La investigación trata del análisis de los aspectos climáticos de la Cuenca del Río Pará y determinar su influencia en el recurso hídrico. Está ubicada geográficamente en la Vertiente del Pacífico en la depresión del Paso de la Palma. Para la realización de este estudio de precipitación en la cuenca, se procede al uso del método de isoyetas, se eligierón 15 estaciones meteorológicas y hojas topográficas escala 1:50000, entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: CLIMATOLOGIA; CLIMA; UTILIZACION DE LA TIERRA; AGUA DEL SUELO; PUNTARENAS (COSTA RICA)