Abundancia, distribución y composición de tropas del mono aullador negro (Alouatta pigra) en diferentes remanentes de bosque en la Eco Región Lachuá. - Rosales Meda, Marta Marleny (Heredia, C.R. : M. Rosales M., 2003)
Analiza la abundancia, distribución y composición de tropas del mono aullador negro, Alouatta pigra, en diferentes remanentes de bosque en la eco región Lachuá.
Tesis(Biología) -- Universidad de San Carlos de Guatemala, Guatemala, 2003
Keywords: ALOUATTA; DISTRIBUCIÓN ESPACIAL; ZOOGEOGRAFIA