Nuevas actividades para generar empleo e ingreso a fin de contribuir a frenar e incluso revertir la emigración, a corto y mediano plazo, en el Municipio de Promina-área de DRNIS-provincia de SIBENIK-KNIN, entre los años 1991 y 2006. - Clúa, Imelda Julieta (I.J. Clúa, 2007)
Esta investigación es contribuir al conocimiento general de las condiciones favorable de generación de empleo e ingresos en la municipalidad de Prómina, con miras a facilitar el proceso de retorno, ayudar a la población en general y frenar el proceso de emigración. Es exploratoria y descriptiva, aunque se hizo uso de técnicas cuantitativas en el ánalisis de datos estadísticos.