Estudio exploratorio sobre el uso de servicios y productos de Información de las unidades de Circulación y Referencia de la Biblioteca de Ciencias de la Salud de la Universidad de Costa Rica - Pérez Solano, Melania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : M. Pérez S., 2013)
Analiza el uso de los servicios y productos en las unidades de Circulación y Referencia de la Biblioteca de Ciencias de la Salud en la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica. Esta investigación realiza un análisis cuantitativo, de tipo exploratorio y descriptivo. Se obtiene la información de dos grupos de informantes, funcionarios administrativos y docentes e investigadores de la Universidad de Costa Rica que acuden regularmente a la Biblioteca de Ciencias de la Salud. El objeto de análisis fueron dos unidades (Circulación y Referencia), la cantidad de usuarios fue de 5716 sujetos atendidos en los servicios que brindan estas unidades. En cuanto a los cálculos estadísticos la muestra estuvo conformada por 250 usuarios. Los instrumentos aplicados fueron la encuesta, el cuestionario, la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; BIBLIOTECAS ESPECIALIZADAS; USUARIOS DE LA INFORMACION; SERVICIOS DE BIBLIOTECAS; EVALUACION