Análisis de la gestión financiera y administrativa de los bienes temporales de la Unidad de Gestión y Venta de Bienes del Banco Nacional de Costa Rica, durante el perído comprendido entre 2009-2011 - Azofeifa Loría, José; Gutiérrez Campos, Melania; Rojas Azofeifa, Evelyn; Sequeira Montero, Noé; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : J. Azofeifa L., 2012)
Analiza la gestión financiera y administrativa de los bienes temporales de la Unidad de Gestión y Venta de Bienes del Banco Nacional de Costa Rica, con el fin de comprender la incidencia en la cuenta 151, durante el período comprendido entre 2009-2011. El estudio es descriptivo, analítico y retrospectivo, se definen como sujetos de estudio a los representantes de la Unidad de Gestión y Venta de Bienes (Bienes temporales) y representantes del Banco Nacional en general. Los instrumentos utilizados para la investigación fueron el análisis documental, la entrevista no estructurada, análisis de variaciones (Horizontal y Vertical) y razones financieras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; LEGISLACION; BIENES INMUEBLES; BIENES MUEBLES; GESTION; VENTAS; NORMAS