Presupuesto asignado a la Oficina de Mejoramiento de barrios por parte de la Municipalidad de San José, al tomar como base los planes operativos anuales, designado en administración municipal, los períodos 2009-2011 - Cambronero Jiménez, Alexander, (A. Cambronero J., 2012)
Analiza el presupuesto asignado a la oficina de mejoramiento de barrios, por parte de la municipalidad de San José, al tomar como base los planes operativos anuales; designados en la administración municipal en los períodos 2009-2011. Es una investigación cualitativa de tipo descriptivo, se realiza en la Municipalidad de San José, en la oficina de mejoramiento de barrios de la municipalidad, ubicada en el cantón central, avenida 10 contiguo al mercado de mayoreo; Plantel Municipal, sección Gestión de Información y Documentación. Utiliza como instrumento y técnicas la entrevista, dirigida a la jefatura de dirección financiera del departamento de control presupuestario.