Presupuesto asignado a la Oficina de Mejoramiento de barrios por parte de la Municipalidad de San José, al tomar como base los planes operativos anuales, designado en administración municipal, los períodos 2009-2011 - Cambronero Jiménez, Alexander; Durán Pérez, Marlon; Fonseca Ramírez, Cindy; Rodríguez Álvarez, Marisela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Cambronero J., 2012)
Analiza el presupuesto asignado a la oficina de mejoramiento de barrios, por parte de la municipalidad de San José, al tomar como base los planes operativos anuales; designados en la administración municipal en los períodos 2009-2011. Es una investigación cualitativa de tipo descriptivo, se realiza en la Municipalidad de San José, en la oficina de mejoramiento de barrios de la municipalidad, ubicada en el cantón central, avenida 10 contiguo al mercado de mayoreo; Plantel Municipal, sección Gestión de Información y Documentación. Utiliza como instrumento y técnicas la entrevista, dirigida a la jefatura de dirección financiera del departamento de control presupuestario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: PRESUPUESTO MUNICIPAL; OPERACIONES ADMINISTRATIVAS; PLANIFICACION DE PROYECTOS; DESARROLLO URBANO; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; GOBIERNO LOCAL; SAN JOSE (COSTA RICA)