Propuesta extracurricular para la implementación de clubes de física dirigidos al estudiantado que cursa décimo año, en instituciones académicas diurnas urbanas - Castillo Brenes, Mariel (M. Castillo B., 2012)
Analiza la viabilidad que existe en la comunidad educativa para implementar clubes de física, dirigidos al estudiantado de décimo año, como propuesta extracurricular en instituciones académicas diurnas del circuito 04 de la regional de Cartago. Es una investigación cualitativa, se realiza en tres instituciones académicas diurnas pertenecientes al circuito 01 de la regional de Cartago; los sujetos de estudio son 3 estudiantes por grupo de décimo año y todos los docentes que conforman el departamento de física. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, la observación y el cuestionario.