Propuesta extracurricular para la implementación de clubes de física dirigidos al estudiantado que cursa décimo año, en instituciones académicas diurnas urbanas - Castillo Brenes, Mariel; Castro Matarrita, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : M. Castillo B., 2012)
Analiza la viabilidad que existe en la comunidad educativa para implementar clubes de física, dirigidos al estudiantado de décimo año, como propuesta extracurricular en instituciones académicas diurnas del circuito 04 de la regional de Cartago. Es una investigación cualitativa, se realiza en tres instituciones académicas diurnas pertenecientes al circuito 01 de la regional de Cartago; los sujetos de estudio son 3 estudiantes por grupo de décimo año y todos los docentes que conforman el departamento de física. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, la observación y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA CIENTIFICA; METODOLOGIA; ENSEÑANZA; EDUCACIÓN EXTRAESCOLAR; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); CARTAGO (COSTA RICA)