Evaluación de la revegetación para el control de la erosión laminar en taludes de la Microcuenca del río Pirro, Costa Rica - Alvarado García, Virginia; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, C.R. : Virginia Alvarado García, 2013)
Evalúa el uso de especies vegetales para la retención de sedimentos, la investigación se basó en una metodología denominada criterio de expertos y corroboración de campo para contar el criterio de los expertos; se seleccionó un río urbano de la provincia de Heredia, (Microcuenca del río Pirro) seleccionando sitios , Universidad Nacional, Plaza Heredia, Guayabal; utiliza como instrumento la entrevista aplicada a diferentes expertos, biólogos, ingenieros forestales, agrónomos y otros encargados de viveros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: EROSIÓN; CONTAMINACION; CUENCAS; PLANTAS; SEDIMENTO; TOPOGRAFIA; RIOS; ECOSISTEMAS