Posibilidades reales que tiene la población de escasos recursos económicos para acogerse al Programa de Vivienda Popular y obtener una vivienda propia, en la Subregión San Isidro de El General - Gamboa Quesada, Malforita, (M. Gamboa Q., 1989)
Identifica las causas por las que la población habitante de tugurios en la Subregión de San Isidro de el General; no han tenido acceso al Programa Nacional de Vivienda Popular, establecido para la atención al programa habitacional. La metodología empleada para el desarrollo del estudio se divide en tres etapas: descriptiva, de campo y analítica.