Posibilidades reales que tiene la población de escasos recursos económicos para acogerse al Programa de Vivienda Popular y obtener una vivienda propia, en la Subregión San Isidro de El General - Gamboa Quesada, Malforita; Navarro Picado, Lizbeth; Somarribas Chavarría, Leonel; Vílchez Sánchez, Guillermo; Vargas Vásquez, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : M. Gamboa Q., 1989)
Identifica las causas por las que la población habitante de tugurios en la Subregión de San Isidro de el General; no han tenido acceso al Programa Nacional de Vivienda Popular, establecido para la atención al programa habitacional. La metodología empleada para el desarrollo del estudio se divide en tres etapas: descriptiva, de campo y analítica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: POBREZA RURAL; VIVIENDA; BIENESTAR SOCIAL; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN)