Análisis locacional de los centros de trabajo del Ministerio de Obras Públicas y Transportes caso de estudio Región Pacífico Norte - Barrantes Mora, Walter; Lobo Hernández, Max A.; Rueda Quesada, José Alberto; Meléndez Cerda, Edgar; Obando Valverde, Ana C.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : W. Barrantes M., 1991)
Analiza la "funcionalidad" de la distribución espacial actual de los Centros de Trabajo del Ministerio de Obras Públicas y Transportes en la Región Pacífico Norte y los distritos Lepanto, Paquera y Cóbano de la Región Pacífico Central. Propone un modelo de localización "óptimo" y "satisfactorio" para los Centros de Trabajo y localiza áreas potencialmente aptas para la instalación de nuevos Centros de Trabajo y la reubicación de algunos de los existentes en el área de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: CARRETERAS; MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA)