La gestión de programas de desarrollo rural : el caso del Cantón de Pérez zeledón, Provincia de San José, Costa Rica, en el período 1980-2000. - Mora Camacho, Juan Rafael. (J. Mora Camacho, 2005)
Analiza diferentes estrategias de desarrollo rural en el Cantón de Pérez Zeledón, provincia de San José, Costa Rica, en el período 1980-2000.