La gestión de programas de desarrollo rural : el caso del Cantón de Pérez zeledón, Provincia de San José, Costa Rica, en el período 1980-2000. - Mora Camacho, Juan Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : J. Mora Camacho, 2005)
Analiza diferentes estrategias de desarrollo rural en el Cantón de Pérez Zeledón, provincia de San José, Costa Rica, en el período 1980-2000.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DESARROLLO RURAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)