Finca Doña Chavela : Una contribución al desarrollo de iniciativas agroecológicas en el Cantón de Liberia, Guanacaste. - Cedeño Montoya, Bepsy C. (B. Cedeño M., 2005)
Contribuye a la generación de ingresos complementarios para los propietarios de la Finca Doña Chavela, ubicada en la comunidad del Salto de Liberia, a través del desarrollo de un producto agroecológico que a su vez favorezca la diversificación de la oferta turística actual del cantón. abarca tres tipos de investigación: descriptiva, explicativa y propositiva.