Análisis de la gestión ambiental en el área rectora de salud del distrito de Hatillo. - Lawson Marchena, Eliette. (E. Lawson M., 2005)
Realiza un análisis de la gestión ambiental en el Área Rectora de Salud de Hatillo tendiente a mejorar las condiciones o la atención al público en los aspectos de trámites solicitados en dicha área. Investigación cualitativa y cuantitativa, posee elementos descriptivo-interpretativo, que pretende describir y medir la gestión ambiental imperante en el Distrito que lo ocupa.