Propuesta para la pertinencia y significancia del currículo en la educación Indígena, por medio de la inclusión de elementos culturales y medio ambiente indígenas. - Santa Cruz Molina Juancarlos (J. Santa Cruz M., 2005)
Esta investigación es una propuesta pedagógica y curricular que permita implementar la educación ambiental; con todo su fundamento teórico y metodológico, desde la visión y concepción particular que posee las poblaciones y comunidades estudiantiles indígeneas de Costa Rica.