Propuesta para la pertinencia y significancia del currículo en la educación Indígena, por medio de la inclusión de elementos culturales y medio ambiente indígenas. - Santa Cruz Molina Juancarlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : J. Santa Cruz M., 2005)
Esta investigación es una propuesta pedagógica y curricular que permita implementar la educación ambiental; con todo su fundamento teórico y metodológico, desde la visión y concepción particular que posee las poblaciones y comunidades estudiantiles indígeneas de Costa Rica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EDUCACION; INDIGENAS; EDUCACION AMBIENTAL