Uso del suelo e impacto de la cooperativa de Tierra Blanca en el Distrito Octavo Tierra Blanca, Cartago - Cedeño Carvajal, Edgar Antonio (E. Cedeño C., 1988)
La investigación esta dirigida al análisis de la estructura agraria del distrito de Tierra Blanca que pertenece al Cantón Central de la provincia de Cartago y la influencia que ha tenido el movimiento cooperativista en el desarrollo del mismo distrito, caracterizado por una actividad especialmente agricola, la explotación del uso del suelo, caracteristica generales de la mano de obra en el área. En la metodología se recopilo información cartografica existente del área y fotografías áreas.