Evaluación preliminar de aguas y suelos como insumo para el diagnóstico socioambiental en el Humedal Palustrino Corral de Piedra, Guanacaste - Rojas Cantillano, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : D. Rojas C., 2012)
Caracteriza las aguas y los suelos en el Humedal Palustrino Corral de Piedra, Guanacaste en la zona aledaña y en el caserío del mismo nombre, como insumo para el diagnóstico socio ambiental de la comunidad. La estrategia metodológica se basa en la planificación y el desarrollo de actividades que abarcan desde el reconocimiento del área de estudio hasta la interpretación de la información sobre la calidad del agua tanto de consumo como superficial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: QUIMICA; SUELOS; AGUA; HUMEDALES; GUANACASTE (COSTA RICA)