Diseño de un sistema integral de monitoreo y evaluación para el Programa Bono Colectivo del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda - Garita Sánchez, Jessica; Jara Cordero, Adolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : J. Garita S., 2013)
Diseña un sistema integral de monitoreo y evaluación para el Programa Bono Colectivo del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda, la metodología fue identificar los procesos organizacionales y operativos del PBC, realizar un análisis crítico constructivo para planificar, diseñar, recolectar datos, analizarlos y difundir la información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ECONOMIA; PLANIFICACION; VIVIENDA