El Proyecto Hidroeléctrico el Diquís y el desarrollo local del cantón de Buenos Aires - Camacho Zúñiga, William; Villalobos Chacón, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : W. Camacho Z., 2013)
Analiza el efecto de la inversión derivada del Proyecto Hidroeléctrico de Diquís en el desarrollo local del cantón de Buenos Aires. La investigación se realiza en el cantón de Buenos Aires de la provincia de Puntarenas. El tipo de estudio es descriptivo, uno explicativo y uno correlativo. La técnica utilizada pretende recoger información primaria por medio de entrevistas a informantes clave, instituciones afines y comercios, las encuestas son de forma aleatoria para los pobladores de diferentes comercios, entre estos supermercados, cabinas, sodas; además recopilación de fuentes secundarias de todo el material bibliográfico que permita la obtención de la información requerida para el desarrollo del trabajo.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: FUENTES DE ENERGIA; REPRESAS; ENERGÍA GEOTÉRMICA; CONDICIONES ECONOMICAS; ENERGIA ELECTRICA; BUENOS AIRES (PUNTARENAS)